喜迎瑞雪兆丰年 聚力齐心扫庭院

分类:公司新闻 发布时间:2021-12-27 03:13:04 浏览次数:309
【概要】:进入“一九”第三天,烟台迎来了数九后的第一场雪,连续两日的风暴雪给公司披上银装,雪后朝阳给这块土地点缀金光。...

26日周天一早,勤奋的核建人就忙碌起来,大家拿上趁手的工具,把公司大院的积雪清理的干干净净,每一名职工头上都冒着热气,欢声笑语洒满庭院。

这是一支能打胜仗的队伍,多的是共事多年的战友,大家扎根核建,心往一处去,劲往一块使,让核建迸发出了无尽的生命力。瑞雪兆丰年,核建正在以其多年的技术积累,扎实的质量管理,奋进的集体精神,创造一个又一个进步,站在风口上,核建必将在2022年伴随合作伙伴一起,创造新的辉煌。

Copyright © 核工业烟台建设工程公司 All rights reserved.      备案号:鲁ICP备20013497号    网站制作:智联数字    网站地图